Добро пожаловать
Вход

Древесная лягушка. Образ жизни, фото, среда обитания...

Дождливыми ночами, в конце марта или начале апреля, если вам повезет оказаться в нужном месте, в нужное время, вы услышите почти жуткий звук весенних глазков. Эти крошечные древесные лягушки и одинаково громкие древесные лягушки поют ночью, под дождем, когда температура выше 40 градусов.

Spring Peepers, также называемые Chorus Frogs, являются амфибиями (животными, которые проводят часть своей жизни в воде, а часть на суше). Хотя они редко поднимаются на дерево выше уровня вашего колена, эти маленькие драгоценные камни являются разновидностью древесной лягушки.

Spring Peepers очень маленькие, размером с ноготь, и коричнево-зеленые, с отметками «X» на спине. Эта окраска позволяет им сливаться с фоном, поэтому хищники, включая любопытных людей, не могут их найти. В течение этого сезона горло самца серого цвета и, что удивительно, у него также есть усы.

Spring Peeper выталкивает воздух из мешка в горло и быстро втягивает его обратно, чтобы сделать две четкие заметки. «Выгляни! Вглядись! »Зов мужчин Peepers Spring образует громкий хор, каждый из которых поет свою высокую песню.

Весенние пискеры начнут появляться в феврале или марте, когда земля оттаяла, а холодные дожди ранней весны смягчили землю. Они собираются в лужах и лужах, заполненных зимними дождями и таянием снегов. Лесные пруды, окруженные кустами, с ветвями и ветками в воде и над водой, идеально подходят для них. Как и у всех древесных лягушек, у них есть липкие круглые ножки, которые они используют, чтобы лезть и цепляться за ветки и кору. Вы также найдете Spring Peepers в полях и других низких местах, где они цепляются за стебли травы.

Весенние Peepers мужского пола кричат с их высот, выглядывая, чтобы привлечь помощника. Они предпочитают держаться ближе к самому глубокому концу этих временных бассейнов; лучше прыгнуть в воду и спрятаться, если что-то угрожающее подойдет слишком близко. «Хотя предвестники весны иногда, вы также можете услышать, как одинокий мужчина заглядывает осенью.

Популяции лягушек резко сократились с 1950-х годов: считается, что более трети видов находятся под угрозой исчезновения, а более 120 видов предположительно вымерли с 1980-х годов. Потеря среды обитания является важной причиной сокращения популяции лягушек, равно как и загрязняющих веществ, появления хищников конкурентов и новых инфекционных заболеваний.

Лягушкам угрожает нечеловеческая торговля животными. Каждый год разнообразные источники обеспечивают миллионы животных для торговли дикими и экзотическими животными. Животные вылавливаются из их естественной среды обитания и перевозятся в различные страны для продажи в качестве «домашних животных». Другие излишки животных из зоопарков или их потомство. Задворки также поставляют экзотических животных. Продавцы этих животных часто игнорируют государственные или местные законы, регулирующие частное владение экзотикой, а также опасности, трудности, физические и физиологические потребности животных, которых они торгуют. Страдания животных в руках неквалифицированных и несчастных покупателей, похоже, не беспокоят прибыльную торговлю экзотическими животными. Животные также представляют угрозу безопасности для людей.

Лягушки также являются жертвами индустрии развлечений для животных, выставленной на обозрение в зоопарках, аквариумах, на предприятиях и в природных центрах. Они удалены из их естественной среды обитания; лишение их способности свободно участвовать в инстинктивном поведении. Индустрия развлечений для животных ослабляет чувствительность как к детям, так и к взрослым. Даже в самых лучших обстоятельствах плен является жестоким для диких животных. Животные на выставках, ограниченные крошечными участками и уставленные толпами, постоянно испытывают стресс. Они могут страдать от экстремальных температур и нерегулярного кормления и поения. Без упражнений они становятся вялыми, их иммунная система ослабевает, и они становятся больными. Многие прибегают к самоуничтожению в ответ на стресс или скуку. Психическое заболевание широко распространено среди ограниченных животных. Вырванный из своих семей и лишенный всякого достоинства, каждая часть их жизни контролируется их похитителями. Хотя зоопарки могут показаться ориентированными на образование и охрану природы, большинство из них спроектированы с учетом потребностей и желаний посетителей, а не потребностей животных.


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

Похожие новости

RSS