Добро пожаловать
Вход

Американский робин. Фото, описание, среда обитания

Американский робин певчая птица в семье дроздов. Этот вид легко узнать по красно-оранжевому сундуку и коричневому оперению. Робины живут в подавляющем большинстве Северной Америки и некоторых частях Центральной Америки. Есть семь разных подвидов в их ассортименте. Читайте дальше, чтобы узнать об американском робине.

Описание американского робина

У робинов коричневое оперение на головах, спине и крыльях. Оттенок коричневого варьируется, у некоторых темно-коричневый оттенок, у других пыльно-коричневый. Их грудь и большая часть живота красновато-оранжевого цвета. У них крепкие, крепкие тела с заметно округлыми брюшками. Большинство американских робинов имеют длину около 10 дюймов и весят около 3 унций.

Интересные факты об американском робине

Этот вид распространен и его легко идентифицировать для большинства людей. Узнайте, что делает американского робина уникальным и интересным ниже.

  • Ранняя пташка получает червя. Этот конкретный вид робина по сути является источником высказывания «ранняя пташка получает червя». Эти птицы проводят свои утренние часы, вырывая дождевых червей из земли, когда они находятся близко к поверхности. Вы часто видите, как они бегают по газонам городских кварталов ярко и рано.
  • Проблема пестицидов. К сожалению, потому что они любят кормиться на земле, особенно на культурных лужайках, эти птицы часто страдают от отравления пестицидами. Иногда пестициды также воздействуют на дождевых червей и другие источники пищи для этих птиц.
  • Хотя американские робины являются бичом дождевого червя, они далеки от верхушки пищевой сети. Многие другие виды животных питаются малиновками, в том числе дикие кошки, ястребы, совы, соколы, змеи и многое другое. К сожалению, взрослый малиновка имеет только 50% шансов на выживание в данный год.

Среда обитания американского робина

Это универсальные птицы, и они живут в различных типах мест обитания. Они живут в лесистых местностях, тундрах, различных типах лесов, кустарниках и многом другом. Эти птицы довольно городские и живут в разнообразных искусственных местообитаниях, включая фермы, пастбища, сады, парки, и пригороды.

Их любимое место для кормления открытые участки, такие как луга, пастбища, поля и газоны. Хотя они питаются на открытых площадках, они гнездятся в густой растительности.

Распространение американского робина

Этот вид имеет невероятно широкое распространение в Северной Америке и в Центральной Америке. Эти птицы даже живут на большей части Канады и Аляски, за исключением крайних северных регионов.

Весной они размножаются практически по всей Канаде, а затем мигрируют на юг США и в Мексику на зиму. На всей территории Соединенных Штатов и в некоторых частях Мексики этот вид остается круглогодичным.

Питание американского робина

Эти птицы всеядны, что означает, что они едят как растения, так и животных. «Хищная» сторона их рациона состоит в основном из беспозвоночных, хотя иногда они охотятся на мелких животных. Некоторые из различной добычи, которые они ловят, включают дождевых червей, кузнечиков, улиток, мух, сверчков и многое другое.

Они добывают семена, орехи, ягоды и фрукты по всему ассортименту. Живя ранним утром, они охотятся на червей и других беспозвоночных, а в конце дня едят ягоды и другие фрукты.

Взаимодействие американского робина и человека

Люди и малиновки обычно мирно сосуществуют. Как и большинство животных, искусственные объекты, такие как линии электропередач и автомобили, иногда травмируют малиновок.

Этот вид особенно подвержен загрязнению, особенно пестицидами, потому что они кормятся для еды на газонах и в садах. Однако их население довольно велико и продолжает расти. МСОП называет американского робина наименее опасным от вымирания.

В зоопарках американские робины нуждаются в том же уходе, что и другие певчие птицы. Поскольку они относительно большие, их корпуса или вольеры должны быть просторными. В вольерах эти птицы часто живут с несколькими другими видами птиц, особенно если вольеры большие.

Большинство малиновок в зоопарках живут там, потому что они получили ранения и больше не могли выживать в дикой природе. Zookeepers питаются различными семенами, ягодами, орехами, фруктами, гусеницами, сверчками, мучными червями, и гранулированными насекомоядными и frugivore кормом.

Поведение американского робина

Для древесной птицы американские робины проводят много времени на земле. Они дневные и кормятся в основном в течение дня. Большая часть их кормления происходит на газонах или на лугах,или пастбищах.

Вне сезона размножения малиновки довольно общительны и собираются в стада. Стаи малиновок ночуют вместе, а днем добывают корм. Когда наступает сезон размножения, малиновки разбиваются на пары и устраивают гнездовые территории.

Репродукция американанского робина

Эти птицы строят свои гнезда на деревьях, больших кустарниках и даже на зданиях. Самка откладывает от трех до пяти яиц в кладке. Она берет на себя все обязанности по инкубации, и яйца высиживаются примерно через две недели.

Хотя птенцы совершенно беспомощны, когда вылупляются, им нужно всего две недели, чтобы начать учиться летать. Птенцам требуется еще две недели, чтобы освоить полет и обрести независимость от родителей.

Убеждения, суеверия и об американском робине

Этот вид присутствует в ряде различных произведений искусства и культур. В одной из историй американских индейцев рассказывается о малиновке, раздувающей костер для спасения жизни мальчика, а в другой рассказывается, что ворон создал малиновку, чтобы петь людям.

Во всем мире люди считают малиновок (как европейских, так и американских) символом наступающего весеннего сезона.


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

Похожие новости

RSS