Добро пожаловать
Вход

Американская пустельга. Описание, фото, среда обитания

Американские пустельги невелики и легки, но невероятно искусные воздушные хищники. Как самый маленький, так и самый распространенный в Северной Америке сокол, американская пустельга обладает неоспоримым милым фактором. Эти опытные и очаровательные охотники невероятно интересные животные! Читайте дальше, чтобы узнать об американской пустельге.

Американские пустельги это красивые маленькие птички. Они размером с голубя, с парой когтей и острым крючковатым клювом. У них оранжево-красное тело, крылья серого цвета (у самцов) и голова, за исключением оперения. У них кремовые или белые пятна на щеках, с двумя черными пятнами по бокам.

Хотя маленькие, пустельги невероятно проворные и точные хищники. Они способны на некоторые невероятные подвиги и имеют ряд приспособлений, способствующих их выживанию.

  • В целом, пустельги будут питаться разнообразной добычей, но отдельные пустельги могут иметь «любимые» блюда. Одна пустельга может специализироваться на ловле ящериц или змей, а ее сосед предпочитает ловить мелких птиц.
  • Во время охоты пустельги обычно предпочитают набирать высоту, чтобы дождаться появления добычи. Они будут использовать этот окунь в качестве выгодной позиции и нападать на ничего не подозревающего животного, когда увидят его. Известно, что в районах, где нет полезных точек зрения, американские пустельги парят над лугами в поисках добычи.
  • Несмотря на то, что они не особенно заинтересованы в том, кто играет или то, что происходит, пустельги будут привлечены к открытым спортивным стадионам. Мощные огни привлекают множество насекомых, что позволяет пустельгам найти легкий праздник.
  • Ультрафиолетовый обеденный звонок, в отличие от людей, пустельги способны видеть ультрафиолетовый свет. Это позволяет им обнаруживать следы мочи некоторых своих жертв. Например, полевки (маленькое млекопитающее) оставляют след мочи, когда они бегут. Это позволяет пустельгам просто следовать по следу к обеду!

Американские пустельги широко распространены и могут быть найдены во множестве различных сред обитания. Они имеют тенденцию часто посещать открытые луга или прерии, опушки лесов, в городах и на сельскохозяйственных угодьях. Их иногда можно найти в более закрытых лесах или лесах.

Американские пустельги можно найти по всей территории Соединенных Штатов, и в большинстве мест их можно увидеть круглый год. Эти соколы также могут быть найдены в большей части Канады и на Аляске, за исключением некоторых из самых северных регионов. Их ареал также распространяется на юг в Мексику, некоторые районы Центральной Америки и Южную Америку.

Крупные насекомые любимая добыча американской пустельги. Большинству крупных насекомых не нужно много сражаться, но при этом они дают достаточно пищи, чтобы охота стоила того. Они также будут питаться мелкими млекопитающими, летучими мышами, птицами и рептилиями.

Американские пустельги любимая птица любителя-сокольника. Соколиная охота спорт обучения хищных птиц, чтобы охотиться на мелких животных, главным образом других птиц. Иногда он используется для помощи в ликвидации инвазивных видов. Американские пустельги относительно легко приручить и очень часто используются в соколиной охоте. Эта практика регулируется с помощью разрешений, и большинство людей приходят из программ разведения в неволе, а не сокращения диких популяций.

К сожалению, некоторые популяции пустельги в изобилии уменьшаются из-за косвенного взаимодействия человека. Вырубка лесов, освоение земель и загрязнение негативно влияют на популяции пустельги. К счастью, введение гнездовых ящиков для компенсации разрушения мест обитания было относительно успешным.

 

Этих соколов можно считать частично одомашненными, но только в течение короткого периода времени. Они были выборочно выведены для послушной личности, охотничьего мастерства и обучаемости.

 

Только человеку, способному обеспечить пустельгу всем необходимым, делает пустельгу хорошим питомцем. Пустельгам нужна разнообразная диета, много места для полетов, и кто-то, кто способен тратить время на приручение и обучение.

При уходе за пустельгами, людьми обеспечиваются различные продукты питания. Они обычно питаются мышами, насекомыми, а иногда и птенцами. Все мясо предварительно заморожено и размораживается перед употреблением. Это намного безопаснее для птицы, поскольку живая добыча может ранить их или содержать паразитов, которые могут заразить птицу. Им также предоставляется достаточное пространство для полетов, и они работают со своими хранителями на подготовку к управлению и полету.

 

Этот сокол имеет привычку делать запасы пищи. Даже если в еде нет нужды, птица будет нападать на жертву и прятать ее впрок. После удачной охоты, все пойманные зверьки относятся в гнездо.

 

Пустельги проводят много времени в поисках добычи. Они на самом деле что-то вроде засадного хищника. Большинство пустельг выбирают высокую ветвь и бдительно следят за добычей. Когда они обнаруживают вероятный продукт питания, такой как большой сочный кузнечик, они выпрыгивают из своей ветки и убивают на земле. Они также будут ловить еду в воздухе.

Некоторые популяции пустельги являются мигрирующими и, как говорится, «летят на юг на зиму». В этих популяциях мужчины достигают зимовок перед женщинами, и когда женщины прибывают, они выбирают партнера. Ухаживающие пары будут выполнять фигуры высшего пилотажа, чтобы произвести впечатление друг на друга.

Американские пустельги не строят традиционные гнезда. Скорее они выбирают дуплистые деревья или заброшенные гнезда других птиц. Они откладывают в среднем четыре или пять яиц и инкубируют эти яйца в течение месяца. Птенцы уходят в месяц и покидают гнездо.


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

Похожие новости

RSS